postres tres leches
Ingredientes Para 12 personas PARA EL PASTEL 1 1/2 tazas de harina para repostería 1 pizca de sal 1 cucharadita de polvo de hornear 1 taza de azúcar 1 cucharadita de extracto de vainilla 5 huevos grandes 1/3 taza de aceite 1/2 taza de leche entera PARA EL ALMÍBAR DE LECHE 1/2 taza de leche evaporada 1/2 taza de leche condensada 1/2 taza de crema de leche 1 cucharada de ron o brandy (opcional) PARA LA COBERTURA 3/4 taza de crema de leche 1 cucharadita de vainilla 1 cucharada de azúcar Cómo hacer el postre de tres leches, pastel tradicional Dificultad: Media Tiempo total 1 h 15 m Elaboración 35 m Cocción 40 m Reposo 3 h 30 m Mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal. En un recipiente aparte, mezcla el aceite, el azúcar y el extracto de vainilla. Añade los huevos a la mezcla de azúcar de uno en uno, hasta que estén bien combinados. Agrega la leche, y luego añade de a poco la mezcla de harina. Vierte la mezcla en una bandeja para h...
Comentarios
Publicar un comentario